expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Baba de camelo au café

Sempre que quero agradar á visita de amigos,esta é a sobremesa ideal.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
1/2 chávena de café puro
pitada indiscreta
4 folhas de gelatina incolor


Preparação:

Bater o leite condensado com as gemas, o café e a pitada indiscreta.

Noutro recipiente, bater muito bem as claras em castelo e posteriormente envolvê-las no preparado anterior até ficar homogéneo.De acordo envolva a gelatina previamente amolecida e desfeita num pouquinho de água morna.

Colocar o preparado numa taça grande e levar ao frigorífico até ficar mais firme. Decorar a gosto com *bolacha esmagada ou grãos de café.

Dicas:

1-Para quem gostar, as *bolachas de chocolate ficam muito boas nesta baba de camelo.
2-Em vez de ir ao frigorífico, pode optar por congelar…fica um gelado excelente,aqui em casa é a opção preferida…



Bella|pseudónimo|

Sem comentários:

Enviar um comentário