Sempre que quero agradar á visita de amigos,esta é a sobremesa ideal.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
1/2 chávena de café puro
pitada indiscreta
4 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Bater o leite condensado com as gemas, o café e a pitada indiscreta. Noutro recipiente, bater muito bem as claras em castelo e posteriormente envolvê-las no preparado anterior até ficar homogéneo.De acordo envolva a gelatina previamente amolecida
e desfeita num pouquinho de água morna. Colocar o preparado numa taça grande e levar ao frigorífico até ficar mais firme. Decorar a gosto com *bolacha esmagada ou grãos de café.
Dicas:
1-Para quem gostar, as *bolachas de chocolate ficam muito boas nesta baba de camelo. 2-Em vez de ir ao frigorífico, pode optar por congelar…fica um gelado excelente,aqui em casa é a opção preferida…
Bella|pseudónimo|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário