Mais uma receita da minha imaginação. Fiz no Verão algumas vezes, pois ficou aprovada logo da primeira vez.
Ainda não tinha tido tempo para publicar, no entanto aqui fica o registo fotográfico e a receita!Nada como experimentar...
Ingredientes
6 ovos
1 lata de leite condensado
pitada indiscreta
2 pacotes de natas
1 pitada de flôr de sal
1 ananás pequeno (doce) sem caroço
Preparação
Bata as gemas com o leite condensado,vai ao lume com a pitada indiscreta,sempre a mexer até levantar fervura.Desligue e deixe arrefecer.
Parta o ananás aos pedacinhos pequenos.
Bata as claras em castelo com a pitada do sal.Bata as natas bem firmes.
Envolva o ananás no preparado das gemas e do leite de seguida as claras e por fim as natas.
Vai ao congelador 2 a 3 horas.A decoração será a gosto do leitor,a minha foi e é assim!
Na próxima publicação cá estarei com a pitada indiscreta. Até já!
Bella |pseudónimo|