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quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Pudim de leite condensado

Olá cá estamos no Novo Ano|2015|bem vindo!

Esta é a minha primeira publicação do ano.
O processo é sempre o mesmo para cada tipo de pudim, fazer a calda de caramelo, juntar os ingredientes,ir ao lume ou banho maria. 
Normalmente toda a gente sabe a receita de um pudim,mas como já vem sendo hábito eu tenho sempre uma dica ou seja a minha pitada indiscreta nas minhas receitas.


Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite 1/2 gordo



Preparação:
Junta-se tudo pela ordem indicada no liquidificador ou com a batedeira. Coloca-se na forma barrada com o caramelo(existe aqui no blog a receita) e vai ao forno em banho maria.


A Pitada Indiscreta desta receita publico já pois é uma dica de cozedura: se desejar que o pudim fique com uma textura lisa é colocá lo na forma em água fria e o forno em temperatura baixa 170g durante 1h sem estar pré aquecido.


Se desejar uma textura "furadinha" é aquecer o forno primeiro a 200g e colocar água quente na forma de cozer e deixar no forno +ou-45m.


Duas boas pitadas!


Bella|pseudónimo|