Muito fácil de elaborar esta receita, já a tenho à alguns anos foi-me cedida por uma das minhas cunhadas.
Como tem sido hábito tenho muito gosto em partilhar com os meus caros leitores.
Ingredientes:
1 chávena almoçadeira de puré de feijão branco
2 ovos inteiros
4 gemas
200gr de açúcar
1 pitada indiscreta
1 embalagem de massa folhada
Preparação:
No liquificador põe-se o puré de feijão o açúcar os 2 ovos e bate.
Depois junta-se as gemas e a Pitada Indiscreta e bate levemente.
Forra-se uma tarteira (untada com manteiga) com a massa folhada,pica-se a massa com um garfo e deita-se o preparado em cima.
Polvilhamos com açúcar em pó e vai ao forno que já se encontra pré-aquecido a 170gr durante 30m +ou- convém controlar!!!
Uma delícia…a Pitada Indiscreta é já a seguir como é hábito!
Bella|pseudónimo|
queria tanto saber qual a pitada indiscreta desta receita!
ResponderEliminarE parabenizá-la pelo seu blog! Apetece a fazer tudo ( comer tudo)...e as descrições que faz são qualquer coisa especial! Obrigada pela partilha!
Muito obrigada pelo feedback. Passei o blog para livro, caso interesse posso enviar CTT.A pitada indiscreta é a raspa de um limão.
EliminarParabéns, Bela! Suas receitas são ótimas!!! ❤️❤️
ResponderEliminarVou experimentar, porque gosto muito da tarte de feijão
ResponderEliminar