Fui ao supermercado e reparei numa prateleira, com este ingrediente,"natas frescas"que já há alguns anos me tinha passado despercebido,pois compramos sempre o que é mais prático. Comprei e resolvi á minha maneira, fazer este bolo.Ficou uma delicia!
Ingredientes:
5 ovos
2 chávenas de açúcar
1 pacote de natas frescas
2 chávenas de farinha de trigo
1/2 chávena de farinha integral
1 colher de café de fermento
pitada indiscreta
Preparação:
Bata muito bem as gemas com o acucar e reserva as claras.Depois adicione as natas frescas,envolva de seguida as farinhas o fermento e a pitada indiscreta.Por fim as claras em castelo bem firmes.
Unte e enfarinhe a forma,deite o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40m a 45m. Convém ir verificando a cozedura.
Dica: Coloquei uma prata por cima para não dourar demasiado.
A pitada indiscreta será na próxima publicação,até lá!
Bella |pseudónimo|