expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 8 de setembro de 2020

Pitada indiscreta do bolo de natas frescas

A pitada indiscreta deste bolo é apenas uma colher de sopa bem cheia de licor de anis, fica muito agradável!





Bella|pseudónimo| 


Bolo de natas frescas

Fui ao supermercado e reparei numa prateleira, com este ingrediente,"natas frescas"que já há alguns anos me tinha passado despercebido,pois compramos sempre o que é mais prático. Comprei e resolvi á minha maneira, fazer este bolo.Ficou uma delicia!


Ingredientes:

5 ovos
2 chávenas de açúcar 
1 pacote de natas frescas
2 chávenas de farinha de trigo
1/2 chávena de farinha integral
1 colher de café de fermento
pitada indiscreta 


Preparação:


Bata muito bem as gemas com o acucar e reserva as claras.Depois adicione as natas frescas,envolva de seguida as farinhas o fermento e a pitada indiscreta.Por fim as claras em castelo bem firmes.
Unte e enfarinhe a forma,deite o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40m a 45m. Convém ir verificando a cozedura.


Dica: Coloquei uma prata por cima para não dourar demasiado.


A pitada indiscreta será na próxima publicação,até lá!


Bella |pseudónimo|