A pitada indiscreta é 1 colher de café de anis estrelado moído ... combina muito bem com o requeijão. No entanto pode optar por outra pitada caso não goste do anis!
Santidade de Sabores e Saberes. Paladares gustação aromas únicos uma prova narrativas histórias ou apenas curiosidade...ou não! Tudo parte da criação do grado de uma única e simples apreciadora. Sejam bem vindos.
terça-feira, 26 de janeiro de 2021
segunda-feira, 25 de janeiro de 2021
Broinhas de requeijão
Estas broas de requeijão são super simples de fazer, basicamente misturar tudo e pode fazer a receita em dobro, se desejar mais quantidade. São ótimas para saborear em qualquer momento do dia, no entanto na hora do chá são uma ótima companhia.
Ingredientes:
1 requeijão
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 gema
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento
pitada indiscreta
preparação
Amasse o requeijão com açúcar, os ovos e a gema. Depois adicione a farinha o fermento e a pitada indiscreta, tudo muito bem amassado. O preparado não deve ficar duro.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado de farinha deite a massa em montinhos e vão ao forno quente, pré aquecido a 180ºC durante 15m mais ou menos, ir verificando!
A pitada indiscreta será na próxima publicação como é hábito!
Bella |pseudónimo|
Subscrever:
Mensagens (Atom)