Cá estou eu com outra receita pessoal, como gosto de reinventar na minha cozinha, aproveito os mimos que tenho aqui na quinta. Aqui deixo a foto da minha baunilha brava.
ingredientes:
6 ovos
400g açucar
200g manteiga previamente amolecida
1 pacote de natas
1 pitada indiscreta
1 kg farinha +ou-
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de baunilha em pó
preparação:
Mistura-se tudo pela ordem apresentada assim como a pitada indiscreta, batendo sempre entre cada ingrediente.
Colocam-se colheradas de massa num tabuleiro forrado a papel vegetal, vai ao forno de lenha quente, ou elétrico a 220ºC até dourarem!
Deixo aqui uma foto da minha "baunilha brava" em flor, é costume fazer chá da folha depois de seca (á sombra), tem um sabor muito agradável e acompanha muito bem estes biscoitos.
A pitada indiscreta não será difícil desta vez, no entanto como é tradição só na próxima publicação. Até rima até lá!
Bella|pseudónimo|