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sábado, 7 de setembro de 2013

Tigelada Beirã

Quando vou almoçar ou jantar a casa de familiares ou amigos, gosto sempre de levar qualquer coisa,normalmente uma sobremesa. 
Desta vez a eleita foi a tigelada, pois sei que é uma sobremesa que normente toda a gente gosta!!!neste caso, é para um almoço especifico de amanhã!!!E ao que parece ficou aprovada!





ingredientes

1 limão (casca)

2 pau de canela

Pitada Indiscreta 
8 ovos
250gr de açúcar amarelo

3 colheres de sopa cheias de farinha trigo
1 l de leite
1 colher de chá erva doce moída
1 colher de chá canela em pó

3 colheres de sopa de mel
azeite q.b.


preparação


Comece por ferver o leite com o pau de canela, a casca de limão e a Pitada Indiscreta.

Misture bem a farinha com o açúcar amarelo,a canela,o mel e a erva doce! Junte os ovos e bata levemente.
Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura.

Coloque a mistura numa taça de barro vidrada untada com azeite e que deve já estar quente.Vai ao forno quente (220º) cerca de 30 minutos, ou até estar cozido.

Serve-se fria ou quente depende do gosto...assim como a decoração da mesma!

Tenho sempre a preocupação da apresentação dos meus trabalhos pessoalmente entendo que devem estar sempre perfeitos...pois os olhos também comem, lá diz o velho ditado.





Amanhã cá estarei para publicar a Pitada Indiscreta...até lá!!!



Bella|pseudónimo|

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