O chuchu é um fruto/ legume tipo nabo que absorve facilmente o gosto de carnes e temperos, acaba por desempenhar tão bem esse papel que poucas pessoas se interessam em saber mais sobre ele ou como prepará-lo de forma a torná-lo mais saboroso.
Muitos alegam que ele não tem gosto de nada, mas sendo bem preparado pode ficar delicioso. Além de que o chuchu é benéfico para o nosso organismo.
Normalmente uso na sopa, assado, cozido, nas carnes….
Aqui deixo uma receita original e diferente do normal aproveitamento do chuchu clique no link e fique a saber mais...
Ingredientes:
4 ovos
4 chuchus
1 Pitada Indiscreta
4 colheres sopa de queijo ralado
Preparação:
Coza o chuchu e depois amasse muito bem com um garfo.
Junte a Pitada Indiscreta o queijo e as gemas.
Entretanto batem-se as claras em castelo e envolve se com o preparado anterior.
Vai ao forno a 170g +ou- em pirex untado de manteiga. Convém ir controlando e colocar prata por cima para não queimar.Ao fim de 30/40m verificar com palito se está cozido.
Acompanha qualquer refeição, como exemplo, uma carne/peixe grelhado um estufado.
Amanhã cá estarei com a Pitada Indiscreta!
Bella|pseudónimo|
Sem comentários:
Enviar um comentário