Uma sobremesa que preparei com os ingredientes que tinha cá por casa.
Como o alecrim começou a florir, fiz esta experiência. Valeu
a pena .
Ingredientes
1 L de leite
8 colheres de sopa rasas de açucar
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de flores frescas e rama de alecrim
8 folhas de gelatina
1 pacote de 100g de flocos de coco
pitada indiscreta
Flores e uma pernada de alecrim para decorar
Preparação
Ferva o leite (reserve 100ml)com o açucar, junte o coco e as
flores de alecrim bem lavadas.
Mexa bem e depois de ferver um pouco desligue, adicione a pitada indiscreta e reserve.
Entretanto amoleça as folhas de gelatina em água fria, depois numa chávena desfaça-as com os 100ml de leite morno.
Coe o leite para uma taça e junte a gelatina envolvendo bem
delicadamente.
Deite o preparado numa taça ou pirex e leve ao frio umas
horas.
Decore com flores e rama do alecrim, na hora de servir
Sugestão: Coloquei no preparado depois de coado uma colher de sopa do coco.Costumo fazer de vésperas, mantenho no frigorífico.
A pitada indiscreta será na próxima publicação, até
lá!
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