Se quer preparar uma sobremesa diferente para surpreender todos aí em casa, esta receita é uma verdadeira delícia, é de comer e chorar por mais. Os americanos usam e abusam desta iguaria. Esta receita foi reinventada e ajustada por mim como tal fiz "jus" ao nome!
ingredientes
100 g de manteiga
100 g de cacau em pó
4 ovos
1 pitada de sal
2 chávenas de açúcar
pitada indiscreta
1 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de nozes moídas
preparação
Derreta a manteiga e o cacau em pó em banho- maria. Mexa bem para que fique uniforme e brilhante.
Deixe arrefecer.
À parte, bata os ovos até que fiquem esbranquiçados e aumentem de tamanho.
Lentamente, acrescente o açúcar e a pitada indiscreta.
Sem usar a batedeira, acrescente a mistura do chocolate e a mistura dos ovos, mexendo lentamente com uma colher.
Adicione a farinha de trigo e as nozes moídas
Coloque num tabuleiro ou forma de barro untado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 m.
100 g de manteiga
100 g de cacau em pó
4 ovos
1 pitada de sal
2 chávenas de açúcar
pitada indiscreta
1 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de nozes moídas
preparação
Derreta a manteiga e o cacau em pó em banho- maria. Mexa bem para que fique uniforme e brilhante.
Deixe arrefecer.
À parte, bata os ovos até que fiquem esbranquiçados e aumentem de tamanho.
Lentamente, acrescente o açúcar e a pitada indiscreta.
Sem usar a batedeira, acrescente a mistura do chocolate e a mistura dos ovos, mexendo lentamente com uma colher.
Adicione a farinha de trigo e as nozes moídas
Coloque num tabuleiro ou forma de barro untado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 m.
Pode optar também servir com frutas ou com gelado.
A pitada indiscreta é já na próxima publicação. Até lá!
Bella |pseudónimo|
Bella |pseudónimo|
Sem comentários:
Enviar um comentário