expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 29 de setembro de 2012

Chiffon de coco

Hoje a acompanhar o bolo, um chá de hortelã fresca/verde...um mimo!

Chiffon de coco 

Ingredientes:
2 cháv. açúcar
2 cháv. farinha
½ chá. coco
8 ovos
½ cháv. sumo laranja
½ cháv. oléo vegetal
1colh. chá fermento
pitada indiscreta 

Preparação:
Envolve-se a farinha,a pitada indiscreta, açúcar, coco e o fermento, depois juntam-se as gemas, óleo e o sumo de laranja, bate-se muito bem. Por fim as claras em castelo bem firme.

Forno médio 170ºC em forma grande +ou-50m.



Pois é, não esquecer a pitada indiscreta que são umas areias de sal para espevitar um pouco mais o sabor do coco!

Bella|pseudónimo|

Sem comentários:

Enviar um comentário