Esta receita tem alguns anos foi uma amiga a Teresinha que me deu,como sendo uma receita de rosca de mandioca brasileira...alterei alguns ingredientes e passou de rosca para tarte!
Ingredientes:
300g de mandioca
150g de acucar
100g de manteiga
300g farinha
4 ovos
1 copo de leite
1 pitada de sal
1 colh.café de canela
1 colh. café de erva doce moída
pitada indiscreta
Preparação:
Coze-se a mandioca bem cozida e depois tritura-se com a varinha.
Junta-se a manteiga derretida o açúcar, o sal. Bate-se bem com a varinha e depois os ovos batidos e aos poucos o leite morno e a seguir a farinha com a canela a erva doce e o fermento.Deixar descansar uns 15m a massa.
Vai ao forno pré aquecido 180gr em lata sem buraco untada com manteiga e polvilhada de farinha por 35m.
Por fim a Pitada Indiscreta.
Uma delicia...aguarde a Pitada Indiscreta!
Bella|pseudónimo|
Sem comentários:
Enviar um comentário