expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Tarte de coco


A tarte de coco é uma opção pela Pascoa face à tarte de amêndoa, são diferentes sem dúvida, mas ambas irresistíveis! Costumo fazer também quando visitamos os amigos, fica sempre bem em qualquer altura!

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
100g coco
1 massa quebrada (já pronta)
1 limão em sumo 
pitada indiscreta


Preparação:
Junte os ovos com o leite condensado, a pitada indiscreta, mexe bem  e depois o sumo de limão e o coco.
Leve o preparado em banho maria até engrossar por 5m.
Entretanto forre a tarteira de fundo solto com a massa quebrada e pique com um garfo.
Verta o preparado e vai ao forno 170g pré aquecido durante 30m, até ficar douradinha.
Desenforma-se e polvilhe com açúcar em pó.

Como é hábito a pitada indiscreta fica para a próxima publicação...
mas não desta vez.
pitada indiscreta são 3 colheres de sopa de manteiga amolecida,o coco fica muito macio!


Bella|pseudónimo|

Sem comentários:

Enviar um comentário