Santidade de Sabores e Saberes. Paladares gustação aromas únicos uma prova narrativas histórias ou apenas curiosidade...ou não! Tudo parte da criação do grado de uma única e simples apreciadora. Sejam bem vindos.
segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020
Tarte de coco
A tarte de coco é uma opção pela Pascoa face à tarte de amêndoa, são diferentes sem dúvida, mas ambas irresistíveis! Costumo fazer também quando visitamos os amigos, fica sempre bem em qualquer altura!
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
100g coco
1 massa quebrada (já pronta)
1 limão em sumo
pitada indiscreta
Preparação:
Junte os ovos com o leite condensado, a pitada indiscreta, mexe bem e depois o sumo de limão e o coco.
Leve o preparado em banho maria até engrossar por 5m.
Entretanto forre a tarteira de fundo solto com a massa quebrada e pique com um garfo.
Verta o preparado e vai ao forno 170g pré aquecido durante 30m, até ficar douradinha.
Desenforma-se e polvilhe com açúcar em pó.
Como é hábito a pitada indiscreta fica para a próxima publicação...
mas não desta vez.
A pitada indiscreta são 3 colheres de sopa de manteiga amolecida,o coco fica muito macio!
Bella|pseudónimo|
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário