ingredientes:
9 gemas
2 claras
Calda:
3 chávenas de açúcar
1 L água mal medido
8 pontas de cravinho
2 paus de canela
Casca de ½ limão
3 estrelas de anís
pitada indiscreta
preparação:
Calda: coloque todos os ingredientes numa panela e ferva até formar uma calda tipo pérola (30m mais ou menos) antes de desligar coloque a pitada indiscreta e deixe ferver mais um pouco. Reserve.
Misture e bata as gemas com as claras na batedeira até triplicar de volume, uns 10m.
Coloque em forminhas de empadas untadas com bastante manteiga. Leve em forno pré aquecido a 200⁰C por 15 minutos, espere amornar tire das forminhas coloque um cravinho(opcional) e coloque na calda, fica melhor servido no dia seguinte.
A pitada indiscreta é já na próxima publicação, até já!
1 L água mal medido
8 pontas de cravinho
2 paus de canela
Casca de ½ limão
3 estrelas de anís
pitada indiscreta
preparação:
Calda: coloque todos os ingredientes numa panela e ferva até formar uma calda tipo pérola (30m mais ou menos) antes de desligar coloque a pitada indiscreta e deixe ferver mais um pouco. Reserve.
Misture e bata as gemas com as claras na batedeira até triplicar de volume, uns 10m.
Coloque em forminhas de empadas untadas com bastante manteiga. Leve em forno pré aquecido a 200⁰C por 15 minutos, espere amornar tire das forminhas coloque um cravinho(opcional) e coloque na calda, fica melhor servido no dia seguinte.
Bella |pseudónimo|
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