expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 8 de março de 2021

Bacalhau à Brás

 

É uma refeição usual cá em casa. Ainda não tinha publicado porque como é meu costume faço quase tudo a olho .No entanto desta vez tentei fazer de modo a fazer a  publicação. È obvio que o meu blog também é visto e usado por pessoas que gostam da cozinha e têm uma ideia da culinária, é assim que eu penso.

 

ingredientes:

 

400g de bacalhau demolhado e desfiado

200g de batata palha

6 ovos batidos

Um bom golpe de azeite

3 dentes de alho picados

1 cebola média picada

2 folhas de louro verdes

1 raminho de salsa picada

1 colher de café pimenta rosa

pitada indiscreta

azeitonas verdes ou pretas 

 

preparação:

 

Numa frigideira larga aloure no azeite a cebola os dentes de alho e o louro. Junte o bacalhau envolva um pouco e acrescente a batata palha, que entretanto esteve a descansar com uns  salpicos de leite. Misture os ovos acrescidos da salsa picada, a pimenta rosa e a pitada indiscreta. Envolva até os ovos estarem bem ligados, não deixe secar muito! Convém aprimorar os temperos!


A pitada indiscreta é já na próxima publicação, até já!


Bella |pseudónimo|

Sem comentários:

Enviar um comentário