expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

Crepes Suzette


Os crepes suzette é uma sobremesa da cozinha tradicional francesa.
Cá em casa é tradição em qualquer altura do ano optar por esta sobremesa, o meu marido é que costuma preparar este manjar. 
Os crepes (panquecas)sou eu que faço clique no link e tem a receita.


Ingredientes:
4 crepes
50g de manteiga
1 chávena de sumo de laranja 
2 colhereres de sopa de açucar
30ml (um calice) Grand Marnier
pitada indiscreta


Preparação:
Num recipiente largo vai ao lume com a manteiga o sumo de laranja e o açúcar. Depois colocam-se os crepes um a um na marinada e viram-se dobrando-se em quatro e por fim regá-los com o Grand Marnier e deixe flamejar! servem-se  com a pitada indiscreta
Deixo aqui o link com um pouco de história dos crepes suzette ...interessante!









Na próxima publicação cá estou com a pitada indiscreta.


Bella|pseudónimo|







Sem comentários:

Enviar um comentário