Os crepes suzette é uma sobremesa da cozinha tradicional francesa.
Cá em casa é tradição em qualquer altura do ano optar por esta sobremesa, o meu marido é que costuma preparar este manjar.
Os crepes (panquecas)sou eu que faço clique no link e tem a receita.
Os crepes (panquecas)sou eu que faço clique no link e tem a receita.
Ingredientes:
4 crepes
50g de manteiga
1 chávena de sumo de laranja
2 colhereres de sopa de açucar
30ml (um calice) Grand Marnier
pitada indiscreta
Preparação:
Num recipiente largo vai ao lume com a manteiga o sumo de laranja e o açúcar. Depois colocam-se os crepes um a um na marinada e viram-se dobrando-se em quatro e por fim regá-los com o Grand Marnier e deixe flamejar! servem-se com a pitada indiscreta!
Deixo aqui o link com um pouco de história dos crepes suzette ...interessante!
Deixo aqui o link com um pouco de história dos crepes suzette ...interessante!
Na próxima publicação cá estou com a pitada indiscreta.
Bella|pseudónimo|
Sem comentários:
Enviar um comentário