Mais uma receita da minha filha Ana.
Fica tipo um bolo/pudim de tão húmido, com uma textura fina,um aroma muito agradável para quem aprecia coco.Uma delicia!
Ingredientes:
5 ovos
200 ml de leite
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha com fermento
2 colheres de sopa cheias de margarina
pitada indiscreta
*Cobertura
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
Coco ralado para polvilhar
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar, de seguida juntar a margarina e o leite, até perfazer uma mistura homogénea. No final juntar a farinha com fermento,a pitada indiscreta, misturando delicadamente, com a batedeira numa velocidade baixa.
Leve ao forno numa forma de buraco, untada e enfarinhada, temperatura média a 170ºC durante mais ou menos 40 minutos.
*Cobertura
Entretanto, no liquidificador, bata o leite condensado e o leite de coco. Faça furos no bolo e deite no bolo ainda quente.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao frigorífico.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário