expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

Bolo recheado com banana

Tenho uma amiga que não gosta da cozinha, é produtora de vinhos, a Raquel. Há um bolo que ela inventou, o único que faz.
Não é que fica uma maravilha... húmido e muito macio! Vamos lá então à receita.



Ingredientes:
4 ovos
2 cháv açúcar
1/2 " oléo
1 cháv leite
2 cháv farinha
3 bananas
Pitada Indiscreta

Preparação:
Juntam-se os ingredientes todos pela ordem descrita no liquidificador e bata.  Põe-se metade da massa, na forma untada e enfarinhada, a seguir as bananas abertas ao meio, com a pitada indiscreta, deite o resto do preparado por cima. Vai a forno pré aquecido a 170ºC +ou- 45m.


Publico já a pitada indiscreta... polvilham-se as bananas com açúcar e canela, uma delicia!


Bella|pseudónimo|

Sem comentários:

Enviar um comentário