expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 10 de janeiro de 2020

Pão de ló à colher

Caros leitores:
O pão de ló como sabem existe uma grande variedade de receitas, assim como eu tenho algumas aqui no blog .Umas tradicionais outras mais originais. Original é como classifico esta minha receita. Comer com colher um pão de ló.




Ingredientes:
6 ovos
300g açúcar
16 gemas
150g farinha peneirada
pitada indiscreta

Preparação:
Bata energicamente os ovos com o açúcar uns 15m quando a massa estiver fofa e esbranquiçada, adicione aos poucos as gemas previamente desfeitas com um garfo.
Continuar a bater até duplicar de volume,depois junta-se a farinha peneirada e envolve-se com a pitada indiscreta.
Deita-se a massa numa taça de barro untada com um pouco de margarina e polvilhada com farinha.













Vai ao forno pré aquecido quente a 180g durante 15m a 20m.
O forno desempenha um papel importante no resultado de um bolo,convém estar atenta!

A pitada indiscreta é já na próxima publicação até lá!


Bella|pseudónimo|

Sem comentários:

Enviar um comentário