Santidade de Sabores e Saberes. Paladares gustação aromas únicos uma prova narrativas histórias ou apenas curiosidade...ou não! Tudo parte da criação do grado de uma única e simples apreciadora. Sejam bem vindos.
sábado, 7 de março de 2020
Biscoitos de manteiga de amendoim "Patudos"
O nossos animais fazem parte da família, como tal porque não mais uns biscoitos saudáveis?
A farinha de alfarroba foi uma óptima ideia,ficam com um tom achocolatado,
a família provou e aprovou!
ingredientes:
2 cháv. de farinha de alfarroba
1/2 cháv. de flocos de aveia
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 pitada indiscreta
100ml de água morna
preparação:
Junte a farinha de alfarroba, a aveia, o ovo numa taça e envolva bem. Acrescente a manteiga de amendoim, a pitada indiscreta e aos poucos a água para envolver bem os ingredientes. Depois com as mãos forme uma bola com a massa, comece a trabalha-la na banca enfarinhada, com o rolo e formar as figuras. Leve em tabuleiro forrado com papel vegetal, ao forno quente 220g durante 10m.
Depois de frios guardar numa caixa hermética.
"Parecem biscoitos de chocolate, avó...!"
A pitada indiscreta são umas raspas de gengibre, adoraram e nós também.
Eles adoraram e latem por mais!
Bella|pseudónimo|
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário