expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 19 de janeiro de 2020

Mousse de maracujá


A mousse é algo leve e espumoso,porém com uma textura estável,cremosa.
É uma sobremesa que deve ser servida sempre bem fria.Esta minha receita pode ser feita com outro tipo de fruta:morango ou manga,gosto do maracujá pelo seu sabor mais espevitado e na época faço sempre com maracujá da minha colheita!Fora de época compro a polpa.
A decoração é muito importante neste caso ficou muito muito singela!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 chávena (1/2 leite) de polpa de maracujá caseira       
2 pacotes de natas
pitada indiscreta

Preparação:
No liquidificador junte os ingredientes pela ordem apresentada,deixe misturar bem e depois colocar num pirex e vai ao frigorífico no mínimo 4 a 5 horas.
Um doce perfeito para os dias quentes!

Aguarde a publicação da pitada indiscreta.
Até lá.


Bella|pseudónimo|

Sem comentários:

Enviar um comentário