Santidade de Sabores e Saberes. Paladares gustação aromas únicos uma prova narrativas histórias ou apenas curiosidade...ou não! Tudo parte da criação do grado de uma única e simples apreciadora. Sejam bem vindos.
domingo, 19 de janeiro de 2020
Mousse de maracujá
A mousse é algo leve e espumoso,porém com uma textura estável,cremosa.
É uma sobremesa que deve ser servida sempre bem fria.Esta minha receita pode ser feita com outro tipo de fruta:morango ou manga,gosto do maracujá pelo seu sabor mais espevitado e na época faço sempre com maracujá da minha colheita!Fora de época compro a polpa.
A decoração é muito importante neste caso ficou muito muito singela!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 chávena (1/2 leite) de polpa de maracujá caseira
2 pacotes de natas
pitada indiscreta
Preparação:
No liquidificador junte os ingredientes pela ordem apresentada,deixe misturar bem e depois colocar num pirex e vai ao frigorífico no mínimo 4 a 5 horas.
Um doce perfeito para os dias quentes!
Aguarde a publicação da pitada indiscreta.
Até lá.
Bella|pseudónimo|
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário